首页 >> 银苑新闻 >> 正文

我院工会组织会员春游踏青活动


来源: 工会 作者:作者;唐维唯 审核:石利军 编发:张祥久 阅读:次 2018-05-18

 

为丰富教职工们的业余文化生活、缓解工作压力、提升幸福感,同时调动广大教职工的工作积极性,增进团队凝聚力和创造力。根据全国总工会精神,5月15日,我院工会组织全体会员利用周末时间开展春游活动。

此次春游活动安排在空气清新的美丽南方老木棉匠园景区,在这个充满生机的季节里,大家一起走出喧嚣的闹市,卸下忙碌的工作,尽情投入到大自然的怀抱。参与春游活动的教职工们所到之处,无不充满欢声笑语,沉浸在美丽、祥和、快乐的氛围中。

活动让大家从繁忙的工作中抽出身来亲近自然,让大家欣赏了美景,陶冶了身心,也为大家搭建了更好的交流平台,进一步增进了情感,营造了积极、和谐、向上的共事氛围,增进了学院的凝聚力和向心力。教职工们纷纷表示将以更加饱满的热情投入到工作中,教书育人。

本月要点
文章搜索