首页 >> 银苑新闻 >> 正文

我院召开2018年全区高校意识形态工作专项督查自查工作推进会


来源: 党政办公室(国际交流处) 作者:王梦然/文 张祥久 /图 审核:韩蓓丽 阅读:次 2018-05-10

会议现场

沈立君书记提出工作要求

5月9日下午,学院召开2018年全区高校意识形态工作专项督查自查工作推进会。学院党委书记沈立君出席会议并作重要讲话,各党支部书记、各单位负责人出席会议。

沈立君书记首先传达了自治区高校工委《关于开展2018年全区高校意识形态工作专项督查的通知》(桂党高工办〔2018〕54 号)精神,要求各单位认真落实意识形态工作各项重点任务,做好意识形态工作隐患排查工作。党政办公室副主任韩蓓丽部署我院迎接2018年全区高校意识形态工作专项督查自查工作任务。组织人事处副处长魏涛将任务逐项细化,落实到相关部门。

会上,各党支部书记、各部门负责人对近期学院意识形态工作进行了交流。

最后,沈立君书记就如何做好我院意识形态工作提出三点要求:一是加强领导,高度重视。提高政治站位,牢固树立四个意识“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,制定好本部门自查自纠工作方案。二是夯实责任,形成合力。全面落实意识形态工作责任制,切实加强意识形态阵地建设和管理。三是问题导向,狠抓落实。认真按照意识形态工作专项督查自查材料清单,逐项梳理检查材料,认真排查可能存在的隐患和问题,限时抓好整改。

本月要点
文章搜索